November 19th, 2012



И вот тут началось...Моисей, Творец, сиддхи, аватары, махаватары, операторы порталов, турбосуслик и махамантра джапа...

В. - Ты хотела узнать про свою связь с Д. Спроси у хранителя, это правда, что вы когда-то вместе жили во времена Моисея?
О. – Говорит, что да, много чего было.
В. – А вот интересно про Моисея... Это когда, 4 тыс. лет назад было?

О. – Говорит, дата неточная, но какая разница?
В. – Действительно, какая разница. А спроси его, пожалуйста, Моисей получил 10 заповедей. Нам рассказывают, что эти 10 заповедей он получил на горе, и горел куст. Как оно всё-таки произошло в действительности?

О. – Я вот щас вижу эту картинку как ты мне её описал, но идёт, что куст тут вообще ни при чём. Мол, навыдумывали тут всякие.

В. – А пусть он тебе настоящую картинку покажет как оно было в реальности.

О. – Почему-то пустыня, холмы, колючки вокруг, он сидит в месте, в котором ему комфортно... (на своём пятне – по Кастанеде)

В. – И кто ему даёт эту информацию?

О. – Он просто получает её сверху, с Папулечкой разговаривает. (плачет) А как по-другому может быть?

В. – То есть куст здесь – он просто для истории дан?

О. – Да.

В. – Я вот не помню был ли это Моисей, который народ за собой водил и море раздвигал..

О. – Да, да.

В. – Было ли это на самом деле?

О. – Говорит, что это махаватар. Большая душа. Он мог сворачивать материю, он обладал сиддхами. Много сиддх.

В. – Понятно. Перенесёмся немножко вперёд. Кто там водил евреев по пустыне? Тоже он?

О. – Да.

В. – С какой целью это было сделано?

О. – Паломничество. Нет. Формирование группы.... Начало. Старт наших душ. Как заливка базового пакета информации.

В. – Есть аткая теория, согласно которой, евреев водили по пустыне для того, чтобы стереть память. То есть 40 лет по маленькой пустыне, по которой можно пройти за 2 недели пешком – это многовато, всё-таки. Есть теория, что водили для того, чтобы они забыли свои корни, и...

О. – Нет, нет, нет, это просто большой ритрит. Долгий ритрит на 40 лет. Если в том смысле, что была прошлая негативная информация, то да. Знаешь, как жизнь с чистого листа. Мы собрались все... так должно быть. Всё по плану. Нас откуда-то выдернули, или кто-то был уже рядом, с одной клумбы (имеется в виду родственное происхождение душ). Так очень хорошо.

В. – Спасибо. А вот во время этого ритрита давалась манна небесная. Что именно это было?

О. – Это откровения. Это энергия сверху. Это откровения через аватара. Это очищение и подключение к Великому Источнику.

В. – То есть физической еды там не было, а была только энергия?

О. – Нет, конечно, нет. Имеется в виду энергия.

В. – Понятно. А чё там они носили-то. Как его... ящик-то этот... ковчег завета!

О. – Не было никакого ковчега. Я не знаю, не вижу ничего такого.

В. – Ну как бы.. а в чём они носили эти 10 заповедей?

О. – В сердце.

В. – В сердце? А вот в той же самой Библии написано, что был некий ковчег завета, в который...

О. – Мы о разных говорим! Я вижу нас как маленькую группу. Может, ты говоришь о туче людей? Не было тучи людей. Не было всего еврейского народа.

В. – Была только часть?

О. – Как бы да, группа. Как Христос и его ученики, группа. Так и это тоже группа.

В. – Понятно, а всё-таки вот по этому ящику и 10-ти заповедям в нём лежащим можно что-то получить?

О. – Это всё не физическое. Нельзя так вот в лоб рассматривать это как грубую физику. Это трансцендентная информация.

В. – Хорошо. Еврейский народ чем отличается генетически от остальных? Всё-таки есть какая-то генетическая составляющая другая, или это бред полнейший?

О. – Смеётся. Говорит это вы всё понапридумывали. Просто эти физические тела, они различаются чуть-чуть генетически по расам: у одних короткие носы, другие низкого роста, третьи с чёрной кожей рождаются... Просто. Не имеет значения. У них такое же физическое тело, ничего сверхъестественного.

В. – Я понял. Дело в том, что еврейство было потом превращено различными манипуляциями эгрегориальными в избранный народ и т.п. Это уже надстройки сверху, я так понимаю, манипуляция сознанием?

О. -  Да, это манипуляция сознанием. Ничего на уровне физики выделяющегося нет.

В. – Ясно. Есть такое предположение, что обрезание делается тоже с целью манипуляции сознанием, чтобы внести шок на подсознательном уровне, и легче управлять человеком потом было. Это правильно так утверждать?

О. – Нет. Что-то странное.... не могу понять почему... Это какой-то ритуал... не могу понять... Знаешь, пришло, что это как тот эксперимент с обезьянами в клетке и бананами (пояснение - http://tipslife.ru/40276-formirovanie-obschestva-interesnye-eksperimenty-s-obezyanami.html). То есть потом пошло... все бездумно делают, не понимая почему. А в корне... какой-то блок стоит. Не могу понять кто и почему это в первый раз сделал. Может быть, чтобы подчиняться, может быть... Но не могу понять.

В. – Хорошо. То есть тот бог Иегова, о котором идёт речь в Торе, - это, я так понимаю, такая эгрегориально-космическая сущность, которая решила от них просто подкормиться. Я правильно понимаю?

О. – (смеётся) (смеялась долго, т.к. Папулечка тоже хохотал, а смех у него заразительный). Он смеётся. Они тут все ржут.

Смеялась она реально минуты три, при этом я совершенно не понял, когда к нам успел еще и Папа на хвост упасть, вроде на пляже в баре с хранителем сидели, а тут раз, и он собственной... субстанцией!

В. – В смысле? Что такого смешного?

О. – (продолжая смеяться) А знаешь, он тебе подмигивает, мол, отличная шутка, братан! =)) Иегова – это же Папулечка и есть! Это одно из его имён. Куча имён – все его. Насчёт «подкормиться» - отлично!=))

В. – Я, правда, вообще не знаю Тору, но я имею в виду, что между Ветхим и новым заветом большая разница с толчки зрения того как описываеся сам бог. То он злой, то...

О. – Это всё люди! Это всё писалось-переписывалось! Знаешь, он смеётся, говорит, кинул зерно, и наблюдает как вы все его... (переврали) Такой образ, мол, из трактора сделали напильником самовар=) Но говорит спасибо, что ему даставили много радости.

В. – Кто это тебе говорит? Папочка сам?=) (смеётся)

О. – Да, Папулечка говорит: «Спасибо, поржал». =) Ох, приколист...

В. – Опиши мне его. Как он тебе представляется?

О. -  =) Люблю его=) У него формы нет, но я его чувствую. Он Великий Математик, он Великий Приколист (смеётся). Самый тонкий юмор, самый в точку, самый меткий, в котором самый сок. Это всё он. Он мудрый. Он ВЕЛИКОЕ ВСЁ.

Опять заливается на пару минут, ну хоть рыдать перестала )

О - Он говорит, что вы балуетесь всякой хренью, а это как дать обезьяне в руки гранату. Говорит, вы не умеете пользоваться информацией.

В. – Нуу, никто же нас не учил, спасибо, Папа =)

О. – Говорит, вы всё используете не так как надо. Руки, говорит, у вас из жопы растут! =))))))) Говорит: «Вот дам я вам всё нормальное, нет, возьмёте всё, переврёте»=))) Сидит, ржёт. Но, говорит, так должно быть.

В. – Ну это часть урока. Как магём так и учимся, нет?

О. – Ну да.

В. – Спроси его, пожалуйста, раз уж вы с ним. Вот у меня был опыт не так давно. Это я в Него вливался обратно? В Его сознание? Или куда?

О. – В один из Его апектов. То есть один из низких планов (имеется в виду низких, но выше, чем мы. Всё вообще выше, чем мы, мы затерялись где-то в иле)

В. – А потом после этого была встреча, когда я видел всю Вселенную в чаше белой. Были тучи там такие. Это я с ним разговаривал? Или опять-таки с аспектом? Или не было такого вообще?

О. – Ну ты понимаешь, что тут другого не дано. Только с ним. То есть в любом случае, один из его аспектов.

В. – Я понял. Но если он понимает о чём идёт речь, то я хотел бы спросить какая информация была мне передана? У меня память заблокирована об этом. Точнее просто в том состоянии трудно было понять.

О. – Я не понимаю. Я не знаю. (стало трудно говорить) Я передатчик информации, и моё эго мешает мне уйти и воспринять то, чего я не знаю.

В. – Окей, нет проблем. Я могу его вызвать на других сеансах? Каким образом?

О. – Конечно! Просто позвать. Но возьми другое тело, которое может уйти (т.е. оператора, чей ум не так цепляется за тело).

В. – Хорошо, я понял. Нет проблем. Вопрос тогда такой. Есть так называемые 7 операторов порталов, про которых я писал на блоге. Он знает о чём идёт речь?

О. – Да.

В. – Информация по этим операторам мне не совсем ясна. Они всё-таки воплощены в людей, или не воплощены?

О. – Мне идёт, что нет. Хотя, подожди. Говорит, что часть да, часть нет.

В. – Может ли он нам дать самую развёрнутую картину раз и навсегда в чём заключается из работа, и как она будет происходить?

О. – Когда придёт время, они проведут через себя энергию. Они как проводники, 1+1=3. То есть...

В. – Великий математик, говоришь?=)

О. – Ну ты же знаешь, 1+1 делают 3!

В. – Что-то такое слышал...

О. – Они делают ТРЕТЬЕ!

В. – Да, да, да, окей, я понял аллегорию. То есть правильно ли будет утверждать, что они буду синхронизировать высшие метрики с нашим 3D?

О. – Я вижу через них луч света с высших планов. Каждый из них как трансформатор. Луч света - и от него (оператора) трансфрмированная энергия.

В. – Хорошо, но они сами-то это чувствовать будут или это вне их сознания будет происходить?

О. – Кто-то да, кто-то нет. Большая часть – да. Те, кто не воплощены, понятное дело, знают: они не скованы физикой. Те, кто воплощены, кто-то из них знает, и готовится к миссии, кто-то... но это неважно. Всё равно их структура сущности простроена так, что, знаешь, как призма, если через неё пропустить луч, она разобъёт его на спектр, так и тут: может знать, может не знать, и если через него пройдёт луч, он трансформируется по-любому, потому что структура такова. Просто канал может быть загрязнён, если человек... ну ты понимаешь, грязнит свои каналы. Поэтому те, кто знают, очищаются. Кто не знает, подведены к этому и так.

В. – Понятно. Правильно ли утвеждать, что во время этого включения трансформации, произойдут физические изменения на уровне пространства?

О. – Материя станет более текучей, мягкой. Уже сейчас мягкая. То есть, не мягкая, а мягЧЕ. Мягкой она двано была, очень давно, сейчас она, как дерево, жёсткая (образ старого, засохшего дерева).

В. – Хорошо, а тела наши претерпят какие-то изменения? У нас будет возможность тюнинговать себя?

О. – (смеётся) Нет. Для этого нужны сиддхи.

В. – Это как?

О. – Сиддхи далеко не у каждого. У махааватаров. У аватаров. У высокоразвитых сущностей. Их очень мало на Земле. У нас все сиддхи заблокированы. Так надо, так должно быть, иначе все... такого бы здесь понатворили=) Нет, конечно, мы не сможем «тюнинговать» себя.

В. – Но, всё-таки, некоторые смогут?

О. – Ну так их очень мало. И они и так могут сейчас (но им это и не нужно – забыла озвучить). Но поскольку материя мягче становится, это станет легче. Сейчас очень-очень много сил тратится на преодоление заскорузлости материи. Во сне! Знаешь, как во сне (во сне можно творить всё, что угодно, т.к. реальность сна очень пластична)... Сновидящие и сейчас наблюдают слив реальностей.

. – Очень интересно. И примерное количество таких людей, которые смогут после изменений себя изменять физически – сколько? Например, если я хочу вырасти до двух метров, могу ли я так сделать?

О. – Нет, не можешь. Никто так не может, кроме тех, у которых есть уже сиддхи. Таких мало, на пальцах рук можно сосчитать.

В. – А вот эти операторы порталов, они имеют такие... ?

О. – Нет. Они к ним не относятся.

В. – Понятно. Хорошо. Едем дальше. Является ли турбосуслик и махамантра джапа наиболее ффективными путями твоего развития сейчас?

О. – Вот этого я и боялась, что... (смеётся) Я его обожаю! Знаешь, мне сейчас такими большими красными буквами на табло показывают: «ДУРА»! =)))

В. – Хах, в смысле?

О. – В прямом! Я знаю все ответы на все вопросы. Вопрос в том хочу ли я не слушать их (игнорировать ответы)?

В. – То есть интуицию свою слушать или нет?

О. – Да, сейчас я просто... в этом состоянии я всегда. То есть в этом состоянии, в которое ты мея погрузил, я в нём всегда, просто ум очень сильный. Ум мешает, ум не даёт быть... Он думает, что это всё иллюзия, наносное. Он хочет анализа, хочет проверки. Всегда. И не даёт слушать. Про турбосуслика Папулечка говорит, что это обнуление. Я знаю это,  да. Вопрос я ставила в том, что является ли это НАИБОЛЕЕ эффективным?

В. – То есть, в конце, концов, тебе выбирать, правда ли это, нужно ли тебе это, да?

О. – Нет!

В. – Тогда можно какой-то развёрнутый ответ дать, нужно ли тебе оно?

О. – Нужно. Но в этом и подстава: он говорит, всё нужно. Какой бы я хернёй ни занималась, всё нужно.

В. – Всё есть урок, правильно.

О. – Ну так такой ответ меня не устраивает.

В. – Хых, меня тоже многие ответы не устраивают, но вот как дают. СВОЛОЧЬ ТЫ, ПАПА! Ты знаешь об этом=)

О. – (смеётся) Сидит, ржёт. А про джапу тоже говорит, что это и так знаю. Он говорит, что засоряет ум. То есть для моего уровня этого не нужно. Это другим нужно. Для моего уровня... я выросла из этого, пееросла. Это ум засоряет. Как помехи. Я знаю, да, настраиваться на чистый канал. Но я и так стараюсь так делать, стараюсь так делать.

В. – Хорошо. Спасибо.

Продолжение в следующем номере...

 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/40006.html