November 18th, 2012

Этот сеанс длился 4 часа, и был одним из самых интересных во многих смыслах и пост-проявлениях. Привожу текст словами подопечной.

как, наверное, и многим другим, мне добрую половину сеанса казалось, что это всё ненастоящее, что это мои фантазии и иллюзии. Гипноз представлялся мне так, что меня должно выкинуть из тела, а другие сущности через моё тело говорить. И вначале очень раздражало несоответствие ожиданиям. Однако, в середине я втянулась (особенно когда через меня начал говорить
Творец, а потом и Высшее Я), поняла в чём тут фишка и как сделать, чтобы не мешать потоку, идущему через тебя. У нас получился очень долгий сеанс, но мне было комфортно, я могла бы ещё. Все 4 часа моё физическое тело было горячим от проходящих высоких энергий. Пальцы рук и ног гудели и покалывали. Часто лились слёзы от этих энергий. (не "часто", а все время!)
Так тело избавлялось от излишков, чтобы не спалить проводники=) Сначала Автора это напугало, но потом ничего, свыкся (ниче подобного, просто не думал, что все так запущено :)
Надо было мне его раньше о таких побочных эффектах предупреждать, не впервой же=)

Сразу после сеанса взвесилась по дороге в туалет – на 3 кило полегчала! )

После сеанса бил озноб и от слёз дико раскалывалась голова, по телу пробегали остаточные всполохи энергий, усилились вкус и особенно обоняние. Когда вышла из комнаты, всё вокруг мне показалось зловонием. Весь город откровенно вонял.

На следующий день с таким счастьем выбралась на океан, чтобы надышаться свежего воздуха! Есть стала меньше, еды хочется мало и то тонкой (лучше всего имитирует вода с лимонным соком). По пробуждении на следующий день меня пробил мощный поток сверху на написание транскрипции сеанса. Он буквально пригвоздил меня к стулу и заставил печатать. Я даже не могла оторваться на то, чтобы поесть или сходить в туалет. Отрывала себя адским усилием воли. Печатала по 3, 6, 8 часов неотрывно. И вот вечером сижу я значит, убиваю клавиатуру, приходит брат, смотрит на часы, которые висели прямо надо мной, а они остановились! Причём примерно в то же время, когда я села за комп!! о_О

Ну мы поржали, что, мол, это я своей энергией уже к батарейкам чужим подключаюсь, всю батарейку из часов высосала=)) Я села обратно, и в шутку так луч вверх пустила, мол, пусть заработают. И забыла про это. Так ещё часа через 3 я случайно поднимаю голову - а они идут!!! о_О И как раз начали идти премерно когда я послала этот луч! Такие вот интересные явления=)

В. – Ты видела себя в прошлой жизни в команде Моисея, я правильно понимаю?

О. – Я не видела. Он видел (бывший муж).

В. – Тогда сделаем так. Если у тебя действительно была твоя жизнь там, я прошу тебя перенестись назад, туда, где ты была в команде Моисея. Как пойдут образы, рассказываешь мне что видишь.

О. – Ну как.. там такая пустыня, слева какй-то холм, типа пирамиды, но невысокий (пологий). Колючки везде.. Не очень, скажем так, пейзаж. Тени нет, жарко.

В. – Жару чувствуешь, да?

О. – Ну так... Солнце такое жёсткое, да.

В. – Хорошо. Скажи мне, ты там одна находишься?

О. – Не знаю, вообще картинка такая нечёткая, всё меняется. Такое чувство, что есть люди, но где-то всё постоянно за спиной. Как я ни повернусь, они куда-то всей толпой опять прячутся=)

В. – Понятно. А попробуй посмотреть там на свои руки. Там ты можешь видеть свои руки?

О. – Ну я могу их представить...

В. – Нет, давай не будем ничего представлять. Если не видишь, значит, не видишь. Гипотетически, для меня это значит, что ты там не жила.

О. – Ну почему? Я вижу свои руки, но не могу понять представляю ли я это или оно само получается.

В. – Аа. Ну обрати внимание – это твои руки? Или они немного отличаются от твоих?

О. – Мм.. как понять?... Да нет, мои. Загорелые очень сильно почему-то. Пять пальцев на каждой руке =)

В. – А ты хотела быть шестипалым пятихвостом? (смеётся)

О. – Ну знаешь, в некоторых снах бывает, что там и шесть пальцев, бывают и мутации.

В. – Хорошо. А можешь посмотреть во что ты одета?

О. – Идёт что-то длинное.. Почему-то идёт такой сине-бордовый цвет. То есть что-то синее и какие-то тряпки бордовые. И какое-то всё такое... Буээ =)

В. – Какое? Изношенное?

О. – Ну да. Но нормальное.

В. – Не айс=) Не Гуччи (смеёмся). Ладно, хорошо, давай попробуем ещё раз эксперимент с зеркалом. Я ставлю перед тобой большое-большое заркало, в котором ты можешь видеть себя с головы до ног. Видишь себя?

О. – Угу.

В. – Опиши мне себя, пожалуйста. Это всё-таки ты или не ты?

О. – Я чувствую, что это я, но я не вижу деталей, не вижу лица. Вижу только силуэт, который весь размывается..

В. – Понятно. Очень интересно.

О. – У меня почему-то на голове белый тюрбан=)

В. – А потрогай его руками. Это физический тюрбан?

О. – Ну да. Как одежда.

В. – Угу, понял тебя. Давай активируем твоё астральное зрение, сканер энергий. Просто подумай про сканер энергий, и у тебя появится возможность видеть свою ауру. Не воображать, а именно видеть. Видишь ауру?

О. – Неа. Трудно. Плохо.

В. – А что мешает? Туман какой-то или что-то в этом роде?

О. – Нет. Вообще просто я не чувствую достаточной погружённости в саму картинку вообще. То есть я не чувствую, что моё физическое тело достаточно рассслаблено, что я нахожусь на порганичном состоянии.

В. – Хм, ну если у тебя уже идёт картинка, то..

О. – Не знаю. Может, я придумываю всё это? (как всегда... эго мешает...)

В. – (смеётся) Ну щас узнаем что ты там придумываешь, а что нет. Давай сделаем так... Ну хорошо, ПРЕДСТАВЬ себе ауру. Ты можешь себе её представить?

О. – Да.

В. – Какого она цвета? Опиши мне её цвета.

О. – Она то чисто-белая.... сияние такое, неон. Такое бывает, когда я не вижу цвета. Если включаю цвета, то она, как радуга, перебегает всполохами, как северное сияние. Такое бывает, как когда во время медитации, омываешь свою ауру радужными энергиями. И вот сейчас оно выглядит так.

В. – Ок. Значит, смотри, я тебе посылаю серебряный луч света, идущий от Творца. Он начинает заливать полностью с ног до головы твою ауру равномерным серебряным цветом. Видишь луч?

О. – Да.

В. – Так. Теперь обрати внимание на голову и то, что вокруг головы. Можешь ли мне сказать есть ли там какие-то неоднородные пятна?

О. – Неа.

В. – Нет, значит. Поближе к зеркалу подойди, пожалуйста, чтобы посмотреть себе в глаза. Скажи мне, глаза видишь?

О. – Нет.

В. – Глаза не видишь. А что происходит? У тебя расплывается картинка?

О. – Ну да, всё размывается, картинка прыгает, скачет, как плохой телевизор.

В. – Понятно. Я прошу ту сущность, которая блокирует сознание, картинку, выйти со мной на связь. Покажи, пожалуйста, себя, и скажи мне что ты делаешь.

О. – Ммм.. Никого не вижу.

В. – Никто не появляется?

О. – Да, никто не появляется, но я чувствую как в области от лба до груди такое тёплое жжение.

В. – Ага. Я хочу, чтобы эта сущность, которая проявляет себя жжением на физическом уровне, я прошу, чтобы она показалась тебе. Пусть она тебе покажется. Я хочу, чтобы ты на неё посмотрела.

О. – Картинок вообще нет, всё пропало.

В. – Понятно. Всё пропало – то есть ты в темноте?

О. – Да.

В. – Так. Я прошу эту сущность ответить на вопрос: что ты делаешь? Почему ты вмешиваешься в мой сеанс?

О. – Молчит, зараза.

В. – Молчит... Но ты чувствуешь, что что-то есть?

О. – Ну да, что-то такое... Какое-то бесформенное, я не могу понять.

В. – Ничего страшного. Сконцентрируйся ещё раз на этой сцене. Давай сделаем так: давай вернёмся в первую сцену, на океан, под пальмы. Сконцентрируйся просто на пальмах, на сцене. Вернулась?

О. – Угу.

В. – Так. Я прошу сущность ответить мне на вопрос: почему ты блокируешь мой сеанс?

О. – Каша какая-то.

В. – В смысле?

О. – В смысле знаешь что-то смешное... Как.. блрррлбрлрббл=)

В. – Попрыгунчик какой-то непонятный?

О. – Что-то такое, да. Кривляется смешно.

В. – Кривляется. То есть это что-то типа персонажа из мультфильма?

О. – Нет, просто такой смешонок маленький.

В. – Он показался тебе всё-таки визуально?

О. – Нет такого, что он прям передо мной стоит, а то тут, то здесь – мигающий образ по кустам. Что-то такое маленькое... как чертёнок, бесёнок.

В. – Ну я понял, хорошо. Спроси его, ему нравится эта работа, которую он делает?

О. – Говорит, что ему пофиг.

В. – А у него с тобой контракт личный, или его кто-нибудь послал?

О. – Не могу понять. Он ничего не говорит. Я очень боюсь напридумывать что-то от себя.

В. – Ничего страшного. Давай сделаем так: если это личный контракт между вами, этот контракт сейчас появится перед тобой. Если это НЕ контракт между вами, контракта не появится. Видишь его?

О. – Да, есть такая бумаженция.

В. – Окей, тогда я прошу тебя, для того, чтобы контракт разорвать, его просто физически уничтожить. Ты берёшь этот контракт в руки, показываешь ему и говоришь: «Начиная с этого момента, наш с тобой контракт расторгнут,» - и разрываешь его на кусочки. Разорвала?

О. – Ага. И в огонь кинула.

В. – Прекрасно. Теперь скажи ему такую вещь: так как контракт был расторгнут, я предлагаю ему уйти в свет. Открываю портал световой рядом, и я его спрашиваю: хочет ли он уйти в свет по собственному желанию?

О. – Прыг-скок, прыгнул уже.

В. – Отлично. Давай посмотрим опять эксперимент с зеркалом. Ставлю зеркало там тебе. Видишь себя?

О. – Да.

В. – Лучше стало видно?

О. – Вроде, получше. Но я почему-то опять в той же одежде, оттуда.

В. – Ничего страшного, ты просто её с собой притащила. Хочешь поменять одежду? Можем одеть тебя в бикини.

О. - =)))

В. – Вот, одеваем тебя в розовое мини-бикини=)

О. – Забавно=)

В. – Так. Теперь опять включи сканер энергий. Скажи мне какого цвета твоя энегия сейчас. Всё те же, цвета, что и были до этого?

О. – Мм.. ну да. Белый, белый, много белого... всё такое симпатишненькое.

В. – Симпатишненькое. Прекрасно. Заливаю тебя лучом серебряного равномерного света. Есть какие-нибудь неоднородные пятна?

О. – Глаза как две дырки.

В. – Глаза как две дырки? Очень интересно! Я прошу ту сущность, которая проецирует две дырки на твои глаза, выйти с нами на связь. Расскажи мне, что ты делаешь, покажи себя.

О. – Прикольно. Две дырки отделились и летают отдельно.

В. – Окей, я прошу две дырки остановиться и показать свою суть. По законам Вселенной вы обязаны показать мне свою суть.

О. – У них стекли вниз такие... капли-ноги-хвосты, и ещё у них маленькие крылышки.

В. – Очень интересно...

О. – Слушай, я так боюсь засмеяться и проснуться, но очень смешно всё это наблюдать=)

В. - Ничего страшного. Спроси их, они видели что произошло с порталом? И с другим этим бесёнком?

О. – Видели.

В. – Согласны уйти по своему желанию?

О. – Хотят, хотят.

В. – Открываю портал. Прошу их с вещами на выход. Благодарю их и желаю всего доброго. Ушли?

О. – Ага.

В. - Прекрасно. Оставляем портал включённым, не закрываем его. Обращаюсь ко всем другим возможным сущностям: проявите себя, пожалуйста!

О. – Такой зоопарк! (смеётся)

В. - =))) Какой зоопарк? Опиши мне.

О. – Отвратительный зоопарк! (смеётся) Такое... буэээ. Кошмар! Такие... такой клубок: черви, гады, черепахи, ну всё такое=)

В. – Понятно. Я не думаю, что они обладают коллективным сознанием (хотя всё возможно), поэтому обращаюсь к главному: скажи, откуда вас столько здесь взялось?

О. – Покушать пришли.

В. – А, покушать пришли. То есть нацепляла просто, никто вас не посылал?

О. – Такие паразиты! Сволочи=)

В. – Так, паразиты, вы видели что произошло с порталом? Хотите туда пройти?

О. – Не, им тут нравится.

В. – Э, ребят, вам тут нравится, а вы нам тут не нравитесь, вот в чём фишка. Поэтому я призываю вас попробовать. Можете сразу не уходить, просто попробуйте как вот вам рядом с порталом? Встаньте рядом, почувствуйте тот свет, который идёт из него, ту любовь и радость Творца, которая идёт из этого портала. Чувствуете?

О. – Мм... неа, ну они как бы привыкли здесь. Им тут вкусно и стол накрыт, а там ещё непонятно чего.

В. – Ничего страшного, дело в том, что рано или поздно им всё равно придётся уйти. Я им просто советую это сделать по собственному желанию. Так будет лучше для всех...

О. – (перебивает) А можно я им пинка дам?=)

В. – Можешь дать пинка.

О. – (смеётся) Забавно!

В. – Ушли?

О. – Я этот мячик послала туда, его с таким свистом всосало=) Пока их втягивало, они верещали=)

В. – Так. Едем дальше. Посмотри на себя ещё раз: на голову, сзади на лопатки, спину. Видишь какие-нибудь неоднородности?

О. – Да нет, спина у меня красивая...

 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/39591.html