November 18th, 2012

В. – Руки смотрим. От плеч до кистей, обращаем внимание на кисти.
О. – Вроде нормально. Знаешь, у меня почему-то всплыло в голове... Помнишь, на одном из твоих сеансов парень обнаружил браслет у себя на руке? Я не могу от этого мыслеобраза избавиться.  Я не хочу придумывать, проецировать себе просто из памяти.
В. -  А что за браслет, скажи мне? Ты видишь что?
О. – Золотой. Красные, синие, зелёные круглые камни на нём. Аккуратно посажены.
В. – Хорошо. Я прошу ту сущность, что подарила тебе его (это может быть твой хранитель, скорее всего), выйти с нами на связь. Кто-ибудь появляется?
О. -  Много-много света.

В. – Прекрасно. Я прошу эту сущность спуститься, показать тебе себя, свою суть, так, как она должна сделать по законам Мироздания.

О. – Плохо вижу. Просто много света. Физическое тело нагрелось.

В. – Спроси его, это твой хранитель к тебе пришёл?

О. – Да.

В. – Я его могу как-то называть? У него есть имя?

О. – Не знаю, ничего не говорит. Или, может, говорит, но я ничего не могу понять.

В. – Хранитель, я прошу тебя настроиться на А., так, чтобы она могла тебя понимать, или говори отчётливыми мыслеобразами, или словами, пожалуйста. Как тебя зовут?

О. – Много-много звуков крутится в голове.

В. – То есть это какая-то музыка, да?

О. – Нет, нет. Как... знаешь, как в Матрице идут цифры, код, так и сейчас буквы в моей голове крутятся, крутятся и не складываются в одно. Но начинается на «Э».

В. – Ну ладно, хорошо, ничего страшного. Это мужчина, женщина? У него есть половой признак?

О. – Нет.

В. – Я думаю, он не будет против, если мы не будем называть его по имени. Нормально?

О. – Да.

В. – Спроси его, пожалуйста, что это за браслет он тебе подарил. Зачем этот браслет?

О. – (плачет) Творчество. Отдавать. Отдавать.

В. – Спроси его, пожалуйста, мы можем задать ему несколько вопросов по списку, который мы обсуждали перед сеансом?

О. – Он смеётся. Говорит, ничего не нужно, но если хочешь...

В. – Хочешь. Спроси у него может ли тебя посмотреть на предмет других подключек, пожалуйста, если мы что-то пропустили?

О. – Мне нужно мозг выключить. Сделай, пожалуйста. (начинается завывание, всхипывание, безудержный рёв... с чего? Не ясно вапще...)

В. – Хм, давай сделаем так: когда я досчитаю до трёх, ты опустишься на адекватный уровень транса, где не будешь чувствовать тех эмоций, которые чувствуешь так сильно сейчас. Они всё ещё будут, но мозг отключится.

Производит шаманские манипуляции.

В. – Всё хорошо?

О. -  Да.

В. – Окей. Теперь спроси его, пожалуйста, он может тебе показать откуда ты родом? Из какой группы сущностей ты пришла на Землю?

О. – Ничего не понимаю.

В. – Не понимаешь? А тебе что-то показывают? Или говорят?

О. – Нет, не говорит. Чё-то я потерялась...

В. – А где ты сейчас? Что ты видишь?

О. – Я вижу просто космос, и вообще ничего.

В. – Космос.. Ну видимо, тебя просто выкинуло, потому что ты космическая душа просто-напросто. Так, я прошу тебя сконцентрироваться тогда обратно на этом пляже, на котором ты была. Ты возвращаешься на пляж, всё хорошо. Вернулась?

О. – Да.

В. – Теперь я прошу твоего хранителя венуться обратно, наладить с тобой прямую связь, заякорить тебя там, чтобы ты не уходила больше в космос, а чтобы он показывал тебе просто мыслеобразы. Хотелось бы посмотреть откуда ты родом. На какой планете происходит (или происходила) твоя эволюция больше всего? Показывает что-нибудь?

О. – Неа. Знаешь, как картинка дёргается.. Но я так на пляже и есть, ничего не происходит.

В. – Так. (за окном гул самолета) Даю установку, слушаешь только мой голос: никто больше, кроме твоего хранителя, или сущностей, с которыми общаемся там, не может на тебя влиять. Всё остальное просто фон. Ладно, мы тогда побываем там в конце. Может он тогда ответить, как тебе быть полезной Папе в этой жизни?

О. – Как тебе сказать... Не то, чтобы ничего не отвечает, а... меня раздражает, что ничего не получается.

В. – Почему ты считаешь, что ничего не получается?

О. – Потому что это всё ненастоящее.

В. – Почему ты думаешь, что это ненастоящее? Ну я тебе сказал перед сеансом, что всё будет казаться ненастоящим – это эго пытается навязать тебе своё мнеине (эго – ребенок, думающий, что знает все, хотя не знает почти ничего). Если у тебя пошли образы, если к тебе приходят сущности, если ты получаешь информацию, значит оно уже есть.

Начинается диалог ни о чем, как обычно это бывает, когда женщина чего-то хочет, но сама не знает чего, просто мозг надо вынести... для профилактики )

О. – Но это всё фантазии!

В. – Ну почему фантазии? А где разница между реальным и иллюзией?

О. – Реальность – она есть, а фантазия – это придуманное.

В. – Ну смотри, ты думаешь, что фантазии могут вызывать такие сильные эмоции, как те, что у тебя сейчас пошли?

О. – Да у меня постоянно такое. Если я чувствую наполнение светом, сильной энергией, то у меня постоянно такое. Ничего особенного.

В. – То есть всё-таки наполнеине светом происходит в этом сеансе?

О. – Ну да. Это единственное настоящее, что есть.

В. – Ну послушай... Спроси его тогда, он может помочь тебе отключиться чуть-чуть? А спроси его, возможно ли, чтобы он говорил через тебя напрямую с твоего разрешения?

О. – Он говорит, если я позволю. Я хочу позволить, но...

В. – ты хочешь позволить?

О. – Да.

И как в жизни им надо че-та дать для успокойствия – шубу, машину, бар с коктейлями

В. – Я сейчас нарисую тебе комнату рядом, она проявляеся. Это такое маленькое здание, круглое, с баром. Там коктейли. Вкусные коктейли. Видишь его?

О. – С молоком=)

В. – С молоком. Прекрасно. Я прошу личность А. отойти в бар и подождать там, пока я поговорю с её хранителем через её голосовые связки. Личность отходит, отходит эго... Я прошу хранителя поговорить со мной напрямую. Имею ли я на это разрешение?

О. – Да... Но это я говорю. Хотя, я смотрю на всё это.. со стороны.

В. – Что значит ты говоришь? Я прошу тебя отступить. Просто-напросто отступи. Отдай бразды правления над телом. Я бы хотел поговорить с твоим Высшим Я, твоей высшей душой. Я знаю, что она содержит всю информацию о твоих инкарнациях. Имею ли я разрешение с уважением и любовью поговорить с Высшим Я А.?

О. – Да... Я чувствую энергии... Я не могу выйти из тела... Не получается. (ревет взахлеб, сама не знает почему. Ниче не меняется, женщина – она и под гипнозом на пляже с коктейлем женщина)

В. – Ничего страшного, это просто привязка к телу. Это может в первый раз не получиться, или потому что ты не готова. Не расстраивайся, всё в порядке. Ты получаешь информацию так же, как должна её получать. Есть готовность, они никогда через неё не переступят. Успокойся, всё в порядке, всё хорошо. Я тебя предупреждал, что эго будет вмешиваться, вот оно и вмешивается. Вернёмся к хранителю в таком случае.

О. -  Они столпились все вокруг... (смеётся сквозь слёзы)

В. -  Они – это кто?

О. – Тут с одной стороны хранитель стоит, с другой...

В. – Ну смотри сколько народу к тебе пришло, сейчас пьянка начнется =)

О. – Ну я хочу покинуть тело, но как липкое всё (все равно ревет)...

В. – Зачем тебе оттуда выходить? Куда ты хочешь уйти?

О. – Подальше, чтобы не мешать.

В. – Это твоё тело, твоя личность, ты не мешаешь. Есть готовность, ты придёшь сама к этому. Всё в порядке. Прошу тебя описать мне хранителей. Какие там хранители стоят?

О. – Он один, а с другой стороны Высшее Я – большооое пятно такое. Его много.

В. – Окей. Давай спросим твоё Высшее Я: ты сейчас на Земле находишься, тебя много ещё таких?

О. – Вроде идёт образ, что... не поняла.

В. – Точками по земле обычно показывают. Сколько точек видишь?

О. – Я не вижу Землю. Я вижу, что... всё. Я – ВСЁ.

В. – Да, это понятно, мы – часть единого организма, но всё-таки есть следующий уровень над нами, вот я с этого уровня имею в виду есть ли у тебя параллельные воплощения в данный момент на Земле?

О. - Такое отвратительное состояние... когда... на границе. Больше всего не люблюю, когда на границе.

В. – Тогда сделаем так. Я сейчас открою тебе портал. Я прошу твоего хранителя взять тебя за руку. Видишь портал?

О. – Да.

В. – Я прошу твоего хранителя провести тебя за руку через этот портал. Когда ты пройдёшь через него, вы вместе окажетесь на той стороне, в том стотоянии, в котором ты хочешь находиться, чтобы тебе было комфортно. Прошу его взять тебя за руку и прошу вас пройти через портал. Он ведёт тебя туда, где тебе сегодня нужно получить ответы. Скажем, в твою прошлую жизнь, или параллельную на других планетах. Расскажи мне что видишь там.

О. – Я всё ещё на пляже.

В. – Видишь, значит ты ещё не готова к этому. Или.. не знаю, могут разные варианты быть. А спроси его, пожалуйста, в чём проблема? Он может тебе как-то помочь? Обоим задай вопрос, и ВЯ в том числе.

О. – Он говорит, что мне нельзя знать. (Как уже неоднократно показывалось, многим из нас информация закрыта по внутреннему распоряжению Директора сего Цирка)

В. – А, тебе нельзя знать, видишь. Информация закрыта. Это у многих сейчас, не первый раз я такое встречаю. Мне тоже нельзя ничего знать, я же не плачу. Спроси тогда его ещё раз: как можно быть полезной в служении Папе в этой жизни?

О. – (плачет) Как всегда: быть безупречной. Но я и так это знаю!

В. – Ну значит это всё, что тебе нужно знать сейчас. Всё хорошо. Спроси его тогда, эта «шуба», о которой у нас с тобой шла речь, которая тебя блокирует, - это мы её только что сняли или есть ещё что-то, селёдка ты моя?

О. – Частично да. На грубом физическом уровне да. В смысле все 5 слоёв – это физика, а есть ещё много других факторов, о которых мне нельзя знать + факторов меня самой.

В. – Это я так понимаю, твоя личная работа здесь нужна, да, а не чья-то ещё?

О. – Это там сверху и от меня.

В. – Попроси его, пожалуйста, залить тебя светом в тех местах, где в ауре могли образоваться дырки от сущностей, которых мы только что отправили в портал. Заливает?

О. – Да.

В. – Спроси его, как тебе лучше работать над собой, чтобы расслабиться больше, чтобы не было таких состояний?

О. – Он говорит, что я и так всё это знаю. Я с ним согласна, я и так всё это знаю.

В. – Вот, нужно работать просто-напросто. Успокойся, всё хорошо. Спроси его, пожалуйста, а вторую половинку ты уже встретила или ещё нет?

О. – Нельзя. То, что будет дано – будет дано. Но я и так знаю: нельзя спрашивать!

В. – Нельзя спрашивать? Ну это контракт такой, я так понимаю, достаточно тяжёлый в каком-то смысле.

О. – (завывание взахлеб) Я сама решила.

В. – Ты сама решила что?

О. – Ну что так должно быть, такой опыт. Не должна спрашивать. Должна доверять.

Переходим на личные вопросы:

В. – Что ж, у меня такой же урок, так что мы тут с тобой в одной лодке. Перейдём к маме. Какие кармические задачи у твоей мамы? Она сама выбрала одиночество, или это ей...

О. – Да. Сама.

В. – То есть никакой кармы из прошлой жизни не идёт?

О. –Это я не знаю. То есть не говорится.

В. – А можно ли навести справку или тоже закрытая информация?

О. – Говорит, что не спрашивай про других.

В. – Мм.. хорошо, а вот про Т., свою подругу, ты хотела спросить. У неё проблемы со слухом, её можно посмотреть или тоже нельзя?

О. – Её можно.

В. – Давай её посмотрим. Вызови Т., мысленно  представь её. Видишь её?

О. – Да.

В. – Ок. Приведи с собой хранителя. Заливаю её светом, как и тебя до этого. У тебя сканер энегий работает. Смотрим то же самое: подключки, всякие неоднородности.

О. – Тоже на уровне глаза-уши. Пустота.

В. – Пустота?

О. – Да.

В. – Обратись, можно ли вызвать хранителя Т. На связь?

О. – Тут.

В. – Скажи, пожалуйста, можно ли помочь твоей подопечной сейчас с этими подключками?

О. – Да, да.

В. – Снимите, пожалуйста, то, что вы видите, и параллельно ответьте мне на вопрос: что там со слухом произошло? Это что-то кармическое, из прошлой жизни принесённое? (у Т. Несколько лет назад развился дефект слуха)

О. – Странно. Говорит, прострелили. Как так?

В. – Кто?

О. – Не знаю. Как пуля идёт и разбивает яблоко навылет, так и это: входит в одно ухо, через голову, выходит в другое.

В. – А давай посмотрим по временной линии в каких обстоятельствах это всё произошло. Что тебе показывается? Кто это сделал? С каким намерением?

О. – Вижу её девочкой, но нет чувства, что кто-то это сделал. Просто как... копьё в голову пришло (метафорический образ из квновской шутки «Евгений, а вам не приходило в голову... копьё?»)

В. – Давай проследим источник. Откуда «копьё» пришло? Кто-то ж его послал, наверное.

О. – Как будто она оказалась в неудачном месте в неудачное время. Но так и должно быть.

В. – Это её кармический урок?

О. – Что-то вроде того.

В. – А вот она нам дала разрешение снять в частности эту глухоту. Можно ли это сделать сейчас? (Напомню, что для помощи другим в обязательном порядке нужно их разрешение!)

О. – Можно, да. Но можно вынуть «копьё», но дырка останется.

В. – Ну давайте вынем «копьё», начнём с него. А что значит дырка останется? Как она может остаться? Можно её залить светом.

О. – Светом – да, но на физике она останется.

В. – А можно ли надеяться, что что-то улучшиться?

О. – Нет, ничего не изменится. Нет.

В. – То есть это она решила, я так понимаю?

О. – Нет, нет. Она сидит молчит. Это мне хранители говорят оба.

В. – Ну ей это не нравится, ей это мешает по жизни, почему у неё не возможности от этого избавиться?

О. – Она должна перестать ныть и плакать. Это как... Она много обижается. Она как капризный ребёнок. Это ей как... Когда даётся урок человеку, он помещается в сложные ситуации, должен переломить эту «палку, стенку», должен переломить себя.

В. – Хорошо. То есть ей нужно прежде всего работать над собой, я правильно понимаю?

О. – Да.

В. – Ок, и если она будут работать над собой и перестанет обижаться, может ли она надеяться на то, что слух будет улучшаться?

О. – Слух не улучшится до конца этой жизни. Но ей надо смириться с этим внутренне, очистить себя от любых эмоций по этому поводу. Просто так есть, как если бы у неё выросла третья рука, просто научиться пользоваться тремя руками. Просто так есть.


Пришла мысля: проблемы со слухом могут даваться как урок за сплетничество. Спрошу, но уже интуитивно знаю ответ...

В. – Хорошо тогда, а что ещё может ей сказать её хранитель? Какую бы информацию он хотел бы ей передать?

О. – Улыбается. Что он очень ей гордится.

В. – Ок, самый большой её изъян, над которым она должна работать, какой?

О. – Вот этот. Капризного ребёнка убрать.

В. – Советы какие-нибудь будут, кроме этого?

О. – Нет, так всё хорошо. Она... как маленькая святая =)

В. – В таком случае, если они там закончили снимать с неё всё, пусть они зальют её светом в тех местах, где образовались дырки. И если они закончили, прошу тогда вас с твоим хранителем вернуться на пляж...

Продолжение... ну вы поняли...

 

Источник:http://digitall-angell.livejournal.com/39755.html